Простились

Я слишком долго Вас любил
чтоб взять и умереть без боя
Я ничего не позабыл
Я жил с тобой я был тобой

я слишком многого не знал
Был безупречен,безучастен
Так получилось опоздал
И потерял былое счастье

Я слишком был,я слишком стал
Порвал все цепи откровений
Прости я тоже ведь устал
Скрываться в блеске или в тени

Прости ни кто не виноват
И да и нет ушли значенья
Ты на восход я на закат
Ты вдаль, я здесь ловлю мгновенья


Рецензии
у меня к тебе есть одна маааааааааааааааленькая просьбочка...
пс: а пишешь ты, конечно, классно =)))))))

Екатерина Камазо Фёдорова   25.04.2010 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.