нежность

притронулась к нежности сердца,
это так трогает, знаешь?
первое солнца рассвета,
ищет тебя и ласкает,
море прекрасных иллюзий,
необходимо бывает,
пусть ненадолго,
и ветром,
тёплым, тебя овевает,
мотыльки откровений,
часто невовремя к свету,
нежность,
где ж его нежность?
к этим создания летним...


Рецензии