ВСЕМ

Читая в « Стихи»ре некоторых поэтов, становится как-то обидно их так называть. Есть люди которые своим трудом поднимались по ступеням славы, а есть те кто на их славе, пусть теперь и не такой сильной, пытаются опорочив их, поднять себя а глазах других.



Как хорошо порою во сне, да с пьедестала,
Взять и плюнуть, в спину адмирала.
Совсем забыв, что высоко паришь то лишь  во сне,
А адмирал своим трудом взошёл на пьедестал.

Вот так по жизни и бывает,
Себя,  возвысив, на других плюём.
Хотим, что бы сочли поэтом или мудрым,
На деле, рифмоплёвованный, дешёвый пшик.


Рецензии