Глаза

Карие глаза смотрят вдаль,
В них похоже одна притаилась печаль.
В них любовь застывает, блуждая
И слеза, словно лед, обжигая,
Полоснет по гладкой щеке,
Упадет, раствориться в вине.
Колдовские глаза, нет покоя в тиши...
Их судьбу ты понять не спеши,
Их загадку в себе ты сначала ищи.
Их без дна глубина, манит вдаль улететь,
С огнедышащей стайкою птиц вместе спеть.
Этих глаз глубина - темнота, словно ночь.
Этих чаризбежать не смогла и нельзя им помочь.

14,апреля 2003г


Рецензии