Руки твои обожаю

Руки твои обожаю,
Следами своими их покрываю.
Губы твои не целуя,
Вдох каждый ловлю я.

Нежности столько мне даришь.
Верить хочу так тебе.
Мне молитвой ответишь
Или сном испаришься как все?

Любит, но не верит,
Надеждой не быть.
Душа вернулась ко мне.
Частичкой становишься мне.
Желанный мой ты и любимый…
Снишься или явь ты во сне?


Рецензии