Выбор Любовь или Любовник?

Твои поступки, неоднокатны,
Вступив за грань в любовной схватке,
Сдавив все вены, сжимаясь гадко,
Из-за измены, тебе не сладко!

Но верно знаешь, чего желаешь,
Твоя ошибка, себя прощаешь!
Будь посмелее, возьми всё в руки,
Признай ошибку, простись со скукой!

Твоя натура не терпит муки,
Всего и сразу и без разлуки!
Ты поругалась, а не рассталась,
Ты изменилась, внутри осталась!

Твоя проблема, сама не знаешь,
Чего ты хочешь, чего желаешь!
Поставив крест, на том что было,
Не пожалеешь, ни о чем,
И сделав выбор в пользу друга,
Защищена будешь плечем!

Я знаю, трудно, очень трудно,
Понять кто спит, а кто грешен.
Почувствуй, сердце твое стонет,
А значит выбор обречен!

Тебе поможет только стук,
Души и сердца мощный звук!
Когда он рядом, он с тобой.
Мир кругой, вместе с головой!

Я не могу помочь конкретно,
Но знай, что ТОЖЕ впереди,
Пока сама не поменяешь,
Свою цену, свои мечты!


Рецензии