Где остаются цветы

Из грязи мы и соли
В вены дождь кололи.
Мы вместе пили солнце
С бездонного колодца.
Мы в ветер превращались,
Когда в одно сливались.
Друг другу отдавали запах,
Утопая в июльских лапах.
Но где-то осталась я,
И где-то остался ты...
Вероятно,там,где зимой остаются цветы.
                апрель 2002


Рецензии