Ни участья, ни жалостных всхлипов...

                Ни участья, ни жалостных всхлипов
                Я не требую от тебя.
                Я тобою, как импортным гриппом,
                Проболела, всю боль стерпя!
                Иногда нам болезни не в тягость,
                Если мы после них -мудрей.
                Выздоравливающему в радость
                Из больничных шагнуть сеней.
                В узелочек завязана память,
                Накрахмалена неба синь,
                Как же сладко нырнуть в эту заводь
                Даже с искорками седин.
               
               

                5 февраля 2010г.
               

               


Рецензии