Комсомольский секретарь

Легко ранимый, благородный
И прозрачный как хрусталь
От души страной гордится
Комсомольский секретарь

Потеря ценностей Великих
Идей духовных человека
Ум, честь, совесть
Доктрина нового века

Мы с Октября
Путь желанный прошли
Мы строим Столицу
Столицу земли
Мы! Комсомольское
Племя воспрянем
И Комсомольский
Билет создадим

Мы пионеры
Столицы державной
Нас вдохновляет
Столица Москва
Мы верим грядущее
Силы науки
Цветущую жизнь
И жизнь без конца

Мы Комсомольцы
Опора Отчизны
Надежда и воля
Широкой души
На благо народа
На благо России
Мы строим и любим
Страну от души.


Рецензии