Вы меня повезите однажды

Вы меня повезите однажды
В  страну,  затерянную на атласе,
Чтобы климат там жаркий и влажный,
А в названьи - одни согласные.

И вы удивитесь сами
(При вашем-то интеллекте!),
Как я говорю с вождями
На  местном их диалекте.


Рецензии
н хрн сб ::)))))))

Аркадий А Эйдман   05.02.2010 18:07     Заявить о нарушении
спсб,ркш:))

Алина Байбанова   05.02.2010 18:20   Заявить о нарушении