Благодарю!

Благодарю, Тя Господи, за новый день.
За то, что вижу небо голубое,
За стаю птиц летящих надо мною
И за весны прозрачную капель.

За то, что солнце ослепительной улыбкой
Вдруг разбудило нежную листву.
И опьяняет воздух ароматной дымкой,
Благодарю за то, что я живу!


Рецензии
И за стихи Благодарю! :+)

Ольга Фурсова Куканова   16.11.2010 00:48     Заявить о нарушении