Так нежно вырисовывают даль...

Так нежно вырисовывают даль
Белесые туманы над полями,
На кромках рек - ледовая эмаль
Поблескивает звездами и снами.

И кажется, звенит небесный свод,
До края  переполненный надеждой
Заледеневших океанских вод,
Грозящихся упасть лавиной снежной.

А я всё жду, средь городских огней,
Холодных, проникающих сквозь душу,
Те самые слова, что всех важней,
Те самые, что согревают в стужу.


Рецензии
Можно лишь повторить: Так нежно вырисовывают даль. Очень красиво. С Уважением М.

Мартемьянов   05.02.2010 13:40     Заявить о нарушении