Поэтам

         
Я понимаю всех поэтов
И каждому дарю цветы.
Хочу пролить не много света,
Чтобы рождалися мечты.
Мечты , не грёзы , в час раздумий,
Чтобы за родину радеть.
На залпы праздничных орудий,
Вы , с гордостью должны смотреть.
Так прославляйте же Россию,
Вы , все таланты , мастера.
Чтоб на просторах , со всей ширью
Звучали ваши имена.


Рецензии