Очищение

      
Посмотрите вокруг ,
Сколько грязи мой друг.
Безутешен твой глаз ,
Кто же пачкает нас.
Захламили дворы ,
Да и сами в грязи.
Даже грязь в голове ,
Не порядок в душе.
Ты очисти её,
Осознай бытиё.
И на друга не лей,
Будь немного мудрей.
Как посадишь сады ,
Посмотри с высоты.
С высоты своих гор ,
Ты увидишь простор.
На просторе твори
Все благие мечты.
Воплотятся они ,
Будем вечными мы.


Рецензии