Возрождение

            
Люди поднимайтеся ,
          хватит вам хандрить.
Не крутите пальчиком,
              не чего мудрить.
Мудрость однобокая
             не ведет к добру.
Нам нужна глубокая,
           чтоб развеять тьму.
Тьму веков отсталости ,
              где погрязли мы.
Прогони усталости ,
              будьте же бодры.
Бодрость и старание ,
                каждому нужны,
Чтобы с прилежанием
                посадить сады.
Пусть сады весенние
                радуют глаза.
Будет возрождение ,
                Родине – ура !


Рецензии
У меня тоже есть стихотворение об этом - "Жажда чего-то нового"
http://www.stihi.ru/2010/11/30/4304

Денис Лылов   23.01.2011 18:55     Заявить о нарушении
Ваши стихи очень понравились!Спасибо!

Геннадий Викентьев   24.01.2011 15:01   Заявить о нарушении