Вихры и вихри

Вихры покидают голову вместе с вихрями молодости.


Козьма Прутков не уставал и не стеснялся повторять, что «нельзя объять необъятное». Поддерживаю классика и без усталости и стеснения: Сила женская в её слабости! Да простит меня за плагиат великий Вильям.


Самое радикальное лекарство от всех болезней – смерть.


Что ЧТО-то неладно почуять может любой, но что ИМЕННО неладно, понять дано лишь специалисту.


Рецензии
Не всегда это так!

Надежда Демченко   05.02.2010 13:30     Заявить о нарушении
Если под вихрами понимать не только волосы, но и черты характера, пожалуй, эта фраза оставит немного мест для исключений.

Владимир Пимкин   05.02.2010 13:58   Заявить о нарушении