Прошлое

Все день ото дня я тебя ожидаю
И уже не люблю, просто так вспоминаю.
Я письма храню и сжечь их мечтаю,
Но все это глупо, я понимаю.

Сегодня мне грустно и сердцу тревожно,
Сегодня даже поплакать мне можно,
Но слезы, как ветер, они исчезают,
Сейчас я с другим и все это знают.

А ты лишь мое недавнее прошлое
И даже слегка немножечко пошлое.
Ты был у меня первый в постели,
Теперь мне смешно, ведь мы так хотели.

О,Боже!!!! Теперь ты только прошлое,
Пусть даже слегка немножечко пошлое.
Но все же письма храню и сжечь их мечтаю,
Теперь я с другим любовь обажаю.

А слезы, как ветер, они исчезают....
Люблю я другого и все это знают.

9,февраля 2003г


Рецензии
Стихотворение понравилось
своей искренностью чувств!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   05.02.2010 13:35     Заявить о нарушении
спасибо, рада, что мои каракули нравяться.)))))))))

Анюта Борисова   05.02.2010 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.