Ответить на незаданный вопрос

25.12.2009г.

Ответить на незаданный вопрос,
Который под крылом зюйд-вест принёс?
Терзают душу мне сомнения твои,
Вопрос я снова жду, раздорам вопреки…

Ответить на незаданный вопрос?
Вот  ты передо мной с охапкой роз…
А жизнь так зла и не проста
И он звучит, как свист хлыста!

Ответить на незаданный вопрос?
Он тот, что нервами насквозь пророс?
А из сомнений ткать я не согласна-
Смотал клубок той пряжи понапрасну!

Ответить на незаданный вопрос?
Из мук он создан был, как и допрос,
Мурашками ползет по коже…
"Его ты не покинь, о, Боже!"

Ответить на незаданный вопрос?
В плену большой любви не ждАла слёз…
Тебе здесь  не помогут яды и врачи,
Растерзанную душу Ангелу вручи!

P.S.
В ответ кАк  превратить  донос?
Рецепт мне кажется так прост:
Согреть теплом, укрыть туманом
Любви нежнейшей покрывалом…

Ответ найдется может быть не сразу,
Но небо мы окрасим цветом радуг!
В бокал хрустальный меда мы нальем
И песни  на скамье в саду споём!


Рецензии
Ответить на не заданный вопрос?
прекрасен ваш экспромт!) нет слов!
Устроил этот кто то вам допрос!?
А вы его встречали за столом!
На котором горели свечи!
На котором искрилось вино!
Чтож, приду к вам, до скорой встречи!
Режиссер мой!) красивое ваше кино

с уважением Микушка)

Капелька Дождя На Ладошке   19.03.2010 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.