Люблю Россию

    
Россия , матушка моя,
Как много хочется сказать ей.
Её просторы , глубина
И нет державы необъятней.
Народ её непобедим
И нету силы , чтоб измерить.
Лишь пониманием своим,
А в это надо ,просто верить.
Я гражданин , я патриот
И этим званием горжуся.
И если скажут– идиот,
И этим словом ,не стыжуся.
Любовь к России велика,
Словами вряд ли передать мне.
Кто понимает , вам рука
И от души мои объятья.
Так поднимайся , будь собой
Ты оптимист и я такой же
В Россию веришь , мы с тобой
Еще построим много больше.
Очистим реки и поля,
Пусть освежится вся природа.
И чистых помыслов стезя,
Нам принесет благие всходы.


Рецензии
поддерживаю Вас полностью...
с Уважением...

Александр Канторович   06.02.2010 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Приятно,что есть единомышленики.

Геннадий Викентьев   06.02.2010 19:25   Заявить о нарушении