***

И все же бог за что же  столь неизведанная роль
куда идти, где правда все же лож
опять не путь, сплошная тень и муть
но все же подставляю грудь
опять удар, непредсказуемо.. упал
очухался и снова стал
но тело рвет на клочья псы
прорвемся ты главная пацан не сцы...
не жди..иди вперед.. все ближе и ближе
Я знаю сложно.. сносит крышу
И все ради чего и есть ли в этом смысл
мы умираем как умирают капли разбиваясь об асвальт
НО эта жизнь не рай..
мы в пекли ада.. знай
Идем не ведома куда... и исчем счастье в горе
Нас покрывает тень истории
Тень этих дней..
И счастье не в исполнение
А в ожидание поверь
Опять хлопнула скрипучая дверь
И я как псих уже..
смотрю в свое же отражение, в ту тень
что будет дальше.. .что за ней..


Рецензии