Как можно это выразить словами?

Как можно это выразить словами?
Как проиграть мелодию дождя?
Когда, едва касаясь рукавами,
Я понимаю: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"

Как передать закат самой природы,
Когда кружатся листья на ветру.
Я не хочу полета и свободы,
Я понимаю: "ДЛЯ ТЕБЯ ЖИВУ!"

Как через строчки показать рассветы,
Которые встречали мы с тобой.
Ты для меня - моя полоска света,
Я понимаю: "Я ДЫШУ ТОБОЙ"

Как описать словами наше чувство?
Нарисовать луч солнца золотой?
Любовь в душе - великое искусство,
КАК ХОРОШО, ЧТО ВМЕСТЕ МЫ С ТОБОЙ!


Рецензии