Глубокой ночью...

Мне так надоело сидеть в темноте,
Тоскливо смотря в пустоту.
И думать, что нету смысла в мечте,
Однажды пресечь суету...

Быть может и ты до полночи не спишь,
Читая или тихонечко злясь.
Когда ты обижена - просто молчишь
И не ответишь, смеясь...

Так хочется взять и за плечи обнять,
На ушко шепнув: "Ну не злись".
Но замираю, пытаясь понять,
За что мне в ответ только "Брысь!"

И снова, и снова сижу в темноте,
А утром так рано вставать...
Опять мои мысли лишь о тебе,
Банально: легла ли ты спать?..


Рецензии