Она

Истравленная болью и грехами
Она упала,не пройдя и метра.
Обугленными шевеля губами,
Ловила каждый сантиметр ветра.
В глазах,испепеленных зноем,
Томилась кровь и стон безмолвный,
Накладывался слой за слоем
В душе осадок ила ровный.
И пальцы онемели и замерзли,
Скопив в себе дыханье утра.
Отяжелело и обмякло тело...
Она скончалась.Поступила мудро.
                июль 2005


Рецензии