Начинаю отсчёт в будущность

                Эмоция  на http://www.stihi.ru/2010/02/04/8621

Не каприз это, нет! НЕчто!
Тем кому не до сна, Млечность -
путь до звёзд, одолев трудность,
начинаем отсчёт в будущность.

Растопив в себе льда снежность,
капли талые  нежно-бережно
до единой без дрожи в ладонях
под росток-черенок смородиновый.

От земли и от рук - начало,
от души, что порой печальна,
от небес, где начертаны знаки -
скобки прочь, расспрастать без страха.

И писАть, и взращивать в строках
в нИвах августа - спелые зёрна.


Рецензии
Ирочка, Ваши стихи мне напомнили причитание-заговор, который Вы плетете, как колдунья, из слов, трав и тайных напитков.
С теплой улыбкой,

Юрий Топунов   05.02.2010 17:41     Заявить о нарушении