Просит мама слёзно...

...И склонивши голову, и закрыв глаза,
Мама за детишек молит Небеса...
Чтоб хранил их Боже и Святой рукой
Защитил от горя, мир дарил, покой.
Чтобы вёл по жизни, оградил от бед,
Чтоб в сердца и души изливал Свой свет!
Просит мама слёзно, слышит сердце Бог...
И возьмёт спасённых в Небо - Свой чертог!

31.08.2009


Рецензии