Мы с тобой сидим на героине

Мы с тобой сидим на героине,
Обнимая нежно небеса.
Знаю, что и ты меня покинешь.
Все уходят. Слышно голоса...
Мы с тобой попробуем когда-то
Еще столько трепетных вещей.
Кто-то там стоит у аппарата...
Только не зовите мне врачей...
Я тебя оставить не пытаюсь.
В потолке играет лампы свет...
Если я сегодня улыбаюсь,
Значит слишком много сигарет...
Разве ты не видишь, как все просто?
Никого сегодня не хочу...
За окном палаты меркнут звезды.
Уходи. Я завтра все прощу...
Мы с тобой сидим на героине.
Что такое счастье? Дайте счет...
Может быть, и ты меня покинешь.
Но зимой ношу в груди я лед...


Рецензии