Под белым покрывалом января

Под белым покрывалом января,
Под колыбельную бушующей метели.
Любовь заснула в ожидании тебя
И безмятежно спит в своей постели.

Укрывшись белоснежною фатой,
Закрыв озера глаз, до боли синих.
Ее ласкает ветер ледяной,
И серебрит ресницы синий иней.

Ей в водопады золотых волос
Вплетаются снежинки под Луною.
Душа полна невыплаканных слез,
Любовь живет и дышит лишь тобою!

Клубничные поляны нежных губ
Сомкнулись от томительной разлуки.
Когда же ты вернешься, милый друг?
Когда опять сомкнуться наши руки?


Рецензии