Очень легко выжить...

Очень легко выжить.
Труднее гораздо жить.

Есть множество путей существования:
Ненавистью идти через страдания,
Злобой класть на лопатки страх,
Ложью преодолевать свой крах.

Очень легко выжить.
Труднее гораздо жить,

Ведь нужно верить и любить.
Главнее всё-таки любить,
Что б жить!
           Я повторяю: Жить!
И не тащиться взади списка
Тех,
    кого сама карает жизнь
За не умение влюбиться.
Любить, чтоб жить!
Любовь для жизни! -
Вот то, за что распят Всевышний.
Он говорил мне: "Возлюби..."
И я любил,
         и лишь тогда
Всю сладость жизни ощутил.

Но он ушел за грешность нашу.
За грешность тех, кто не любил,
Кто не соблёл завет тогдашний
И променял страданьям
                жизнь...

Но я то жив!
И я скажу!
Скажу!
Заняв святое место.
Я повторю слова Его:
"Люби, чтоб было жить кому..."


Рецензии