Мне хочется

 
Мне хочется такое сотворить,
чтоб стены вздрогнули
от яростного смеха,
хочу во всём и каждый раз успеха,
хочу красиво и бездумно жить.
А для тебя пусть пламенеет мир
и падают к стопам усталым ,звёзды.
и если Богом свет счастливый создан,
он для тебя мой ангел и кумир..


Рецензии