Бабье лето

На реке и на руке --
лучик света.
Паутинкой на виске --
бабье лето.

Лист, похожий на блесну
золотую,
взял и выудил весну
молодую.

Озорной огонь в глазах
заискрится:
никому не рассказать,
но влюбиться!

Будто не было тревог
и печалей,
будто не было дорог --
всё сначала!...


Рецензии