зимнее настроение

А за окном три тонны снега
свались с неба.
И чайник закипел давно,
Да нету хлеба.
Наколдовал бы кто-нибудь
Торт шоколадный.
Пожалуй, печку растоплю,
А то прохладно.
Чай простудился и остыл
Теперь невкусный.
Пес почесался и завыл,
И стало грустно.
А за окном белым-бело
И кружит вьюга.
Весна наступит все равно,
Подарит друга.
05.02.10


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.