Суицид-блюз

Я мог бы застрелиться и не жить,
Покончив разом с этой жизнью счёты.
Пора порвать судьбы гнилую нить,
Она приносит мне одни заботы.

Сплету петлю, найду покрепче сук,
Пеньковый галстук затяну на шее.
Мышьяк избавит от душевных мук,
Управит дело проще и вернее.

Возьму тесак и вскрою вены им,
Пойду и утоплюсь в бурлящей речке.
Не быть мне старцем дряхлым и седым,
И не коптить окрест оплывшей свечкой.

А захочу, и вылечу  в окно,
Глотая ветра пыльное дыханье.
Останется лишь бурое пятно,
Да эхо охнет: «Люди, до свиданья!»


Рецензии
Понравилось))

Юлия Москвина   09.07.2010 13:39     Заявить о нарушении
Главное принимать как шутку, а не как инструкцию =)))
Спасибо на добром слове
Андрей

Андрей Новоселов   09.07.2010 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.