Халина Посвятовска. Не умею сказать словами...

                не умею сказать словами -
                не словами тоскую я
                а руками
                замыкающими пространство
                и кровью
                омывающей жилы рук
                ты в её ритме
                вечно памятным
                во мне восстаешь -
                всё глубже
                и каждый выдох
                твердеющий на морозе
                напоминает о том
                что ты есть
                только снова ушёл от меня.

            *  *  *

Halina Po;wiatowska 

***(Nie umiem powiedzie; s;owem )

Nie umiem powiedzie; s;owem
nie s;owem t;sknie
ale rekoma
zamykajacymi przestrze;
ale krwi;
oplywajace rece
jeste; w moim t;tnie
odkrzykuj;cym do siebie
wiecznie pamietaj;cym
we mnie powstajesz
najg;;biej
i ka;dy oddech
kt;ry na mrozie krzepnie
przypomina ;e jeste;
;e zn;w odszed;e; ode mnie.


Рецензии