Не ловите бабочек!

Не ловите бабочек, -
        пусть они порхают!
Нежной красотой своей
        серый мир спасают.
Вы... присядьте и любуйтесь
        хрупкими крылами.
И тогда, поверив в Вас,
        будут они с Вами.

        05.02.2010. 12:16.


Рецензии