Нагадаю

Я не стану собирать подарки,
Хоть и буду я колядовать.
Пусть подарки заберут товарки,
Я лишь громче стану подпевать.

И поверьте, вовсе не от скуки,
Я снежинки вдруг начну ловить
И надену варежки на руки,
Чтоб края у них не опалить.

Мне от них нужна одна услуга,
Так обычай в Рождество пророчит,
Нагадаю путь я к сердцу друга...
В этот год мне это надо. Очень!


4.02.2010г.


Рецензии
Этот обычай до сих пор живет!!! С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   05.02.2010 13:08     Заявить о нарушении
Да это и хорошо, что обычаи живы.

Ключникова Галина   12.02.2010 10:56   Заявить о нарушении