А в феврале...

А в феврале снега другие совсем - на них уже много пыли и прошлогодних проблем…
на них - каблуков_ тонких ускоренный ритм… на серых сугробах /плотных/ птичьих ладошек блик. 
А в феврале поземкой кружат метели и мысли такие иные о мимозах и мартовском теле.
Солнце бывает чаще, и с каждым разом все выше, так хочется вновь вернуться к прогулкам по старой крыше…
А в феврале… душа  мечется чаще…. Интуиция  чувствует скорое счастье…
Наверно поэтому самые темные ночи сейчас на земле… слезы не сохнут /снежинками мерзнут / в этом моем феврале…





5.02.10


Рецензии
По календарю, за февралем - март... по интуиции - декабрь.

Ав Ель   18.03.2010 12:09     Заявить о нарушении
без комментариев

Елена Спасская   25.03.2010 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.