И должна быть любовь...

Коснись меня, я закрою глаза,
Унесёмся в мечту мы с тобою.
Туда, где рождается в небе гроза,
Тебе рая врата я открою.

И должна быть любовь, или это мечта,
Что летает в божественной выси?
Но зачем же тогда нам нужна красота?
Не избавлюсь от тягостной мысли.

Красота нас пленит, красота нас найдёт,
Никуда от неё нам не скрыться.
И другая душа, словно эхо, зовёт,
Чтоб с твоею душой вместе слиться.

И слияние душ, и слияние тел
Вдруг гармонию вместе создали.
Это то, что с рождения каждый хотел
И о чём мы так долго мечтали...


Рецензии