Брошу кости Книга Перемен

Брошу кости…Книга Перемен…
Знак судьбы…и зелье-приворот…
Открещусь я тихо от проблем,
От любовных тягостных забот.
Раскидаю карты по платку,
К Зодиаку снова обращусь…
Помогает? Это – как кому…
К безлюбовью снова я вернусь.
Тело вновь в аренду страсти сдам,
Пусть душа глядит со стороны…
Дама пик коварней прочих дам,
Но и к ней приходят ночью сны…
Если снова нет любимых глаз,
Если нет красивых нежных слов,
Жизнь свою считаешь ты «на раз»,
На «два-три» приходит к нам любовь.
Не случилось «два» и «три» пройти,
Не всегда нам в жизни так везет…
Позабыть и молча в тень уйти –
Знак судьбы...не зелье-приворот…

04.12.09


Рецензии