Ошибка-любовь

На лице стоит улыбка,
А в глазах "не тронь"..
Это всё моя ошибка -
Это всё любовь...

Тело тянется, летит,
Словно на огонь...
Это всё моя ошибка -
Это всё любовь...

На стене два сердца смотрят...
Повторяю вновь :
"Это всё моя ошибка -
Это всё любовь..."


Рецензии