Пора, мой друг, пора...

Пора, мой друг, пора -
Не жди теперь возврата.
Что впереди? Гора?
Взберёмся, как когда-то.

Хоть труден будет путь,
Его пройти нам надо.
С него нам не свернуть,
С тебя мне хватит взгляда.

Чтоб всё преодолеть -
Все горы и напасти,
И в облака взлететь -
Отныне в моей власти.

Так много ты дала
Чуть робким, нежным взглядом.
И хватит нам тепла,
Всегда мы будем рядом.


Рецензии