Щекотливое 031 Вечно мешают

Я укОлов НЕ боЮсь !
Хоть чАще , хоть побОле ...
Потому ЧТО ... сам ! колЮсь !!!
для тренирОвки вОли ...

Но сосЕди гАденьки .
И ... прЕсса окаЯнна !
И в погОнах дЯденьки
мешАют ... постоЯнно !!!

И ... ОБЩеСТВЕННОСТЬ довОльна ,
что в ИХ рукАх ... вешУ безвОльно ...


Рецензии