P. S. Спелая вишня

Спелая вишня красок вино,
прости, что так вышло.
Что первым он вышел,
и попрощаться с тобой не пришел

И в пропасть, и камнем, мгновенно пропал.
Улыбку оставил свою только нам,
Теперь им не долго, в разлуке зимы пребывать.
Весной будет встреча, весной будет вечность

Спелая вишня, мороз октября,
ты так скучаешь, застыла земля
Опухли колени, под глазами темно,
милая моя дорогая, как же тебе тяжело

Огнями сгорает всех лет листопад
Наверное, это и есть, вечно волшебный, последний закат
И степь уже дышит свободой, с луной заодно навсегда
И звезды мигают по-новому, так далеко, уже от тебя...         

Спелая вишня красочный сон,
где будете вместе, где пальмовый звон
Ты ждешь, каждый вечер, секунды той встречи,
где навсегда, вы снова в вдвоем.


Рецензии
Трогательно, Саша, и контрастно.
С теплом

Вера Далекая   09.02.2010 21:07     Заявить о нарушении
) а мне уже чего то оно не нравиться...спасибо Оксана))

Саша Че   10.02.2010 14:31   Заявить о нарушении