Ужас Петербурга

В чёрном-пречёрном городе
В чёрном-пречёрном доме
Чёрной-пречёрной ночью
По лестнице чёрной идёт
Чёрный-пречёрный …

Ужас!
Что, уже страшно?
Очень!
А будет ещё страшнее!!!

Чёрный-пречёрный…
…КОТ!


Рецензии