О женском

                Елене

Давайте  соберемся   на  девичник
И посидим спокойно  за  винцом.
Поговорим  о  нашем женском,  личном,
О   том,   как   «сделать   умное   лицо»,
Когда тебя считают глупой бабой,
Способной только щи варить, рожать,
О том, что быть совсем неплохо слабой,
Но только  некому свой  воз  отдать,
О том, что об опоре мы мечтаем,
Да что-то слишком хлипкая она,
О том, что про себя мы забываем...
Нет, лучше выпьем рюмочку до дна.


Рецензии