Устала ждать любовь

устала ждать любовь,
когда она придет?
чистая, безумная
в сердце заживет?

не буду больше ждать,
пойду ее искать,
на улице, в кафе,
ну где же она, где?

я искала в переходе
и в самом метро,
я была на пароходе,
и в кино...

но нет ее нигде,
не в небе, не в воде,
сяду у окна,
может придет сама...


Рецензии