Я молчу и молчит телефон

Я молчу и молчит телефон .
Я же знаю . Так много работы .
Бестолковый мобильный трезвон
довести может даже до рвоты ...
И коллеги косятся порой ,
Мысли путает чертов мобильник .
Я молчу . Я согласен с тобой .
Не мобильник , а просто насильник .
Я молчу и молчит телефон ... 


Рецензии