Стена

Две стороны у той Стены,
Два человека - с двух сторон,
И вроде бы, сломать должны...
Не могут! - ни она, ни он.

И, вроде бы - Стена легка,
И, будто бы - тонка совсем,
Но безнадежным дуракам -
Не до решения проблем.

Не рассчитать им тот удар,
Что превратит ее - в Ничто!
Не распалить, увы, Пожар:
Он стал несбыточной мечтой.

Поэтому живут они
По обе стороны стены -
Она единство их хранит...
Они за ней - "заключены!"

Стена стоит. Они живут.
Плывут в течении - своем…
Не могут скинуть тяжесть пут…
Друг друга видя - за окном.

И неизвестное таит
Стена, что выросла меж них:
Как будто, что-то говорит -
Понятное... для них одних.
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
29.06.2006г.


Рецензии
Давно как написано ....
Надеюсь у ваших LG всё уже наладилось...
С добром

Алайа   25.10.2018 23:30     Заявить о нарушении
... я тоже на это надеюсь...
Спасибо за сопереживание.

А-Стерх Петров   25.10.2018 23:34   Заявить о нарушении