Лучше мир, хотя и шаткий...

Миру-мир, войне-война -
Лучше мир, хотя и шаткий...
Буду ездовой лошадкой,
Если лошадь вам нужна.

Я могу возить стога
Вместе с иглами, поверьте -
Далеко ещё до смерти,
Жаль, под снегом все луга...

Кто кому и что сказал -
Это в общем-то не важно,
О себе всё знает каждый,
Каждый поезд и вокзал.

Только каждый сам себе
И опора, и защита,
Так что очень не взыщите
С тех, кто рад любой судьбе.


Рецензии
И ездовой и боевой!
С уважением

Борис Викторов   06.02.2010 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.