Подруга!

Ты одна из таких кто не будет,
Делать вид что ему хорошо!
Ты одна кто плохое забудет,
Подставляя подруге плечо!

Ты одна открываешь все двери,
Если даже забыла ключи!
Только ты до конца можешь верить,
Что плохое уже позади!

Мы же знаем, что ты не такая,
Надув губки, понурив лицом,
Мы же знаем, ты просто играешь,
А игра твой пожизненный дом!

Буд-то, знаешь, что жизнь это сказка,
Где на правила нужно плевать,
Поступаешь везде, как с раскраской,
Выбирая, как жизнь описать.

И сама выбираешь, где краской,
А где кровью, свой путь рисовать.
И цвета в твоей жизни так ярки,
Сразу видно – счастливой рукой

Нарисованы с плюсом подарки,
И ошибки, и горечь, и боль.

Так держать! Выбирая дорогу,
Что ведет тебя к жизни иной,
Через ямы, овраги, пороги,
Встанешь на ноги с честной душой!!!


Рецензии