Ностальгия

Тихо снег за окошком кружится,
На душе по-зимнему пусто.
Тишина на плечи ложится
Я одна, одиноко и грустно.

Часы стучат безразлично,
Ни до чего им нет дела.
Мне одной грустить непривычно,
Но, так суета надоела.

Сейчас бы умчаться отсюда,
Сбежать от собственных мыслей,
Мечтать в ожидании чуда,
Смотреть как звёзды повисли

На небе тёмном и блёклом,
Где нет ни единой тучи.
Сейчас ты в краю далёком,
Но может быть так и лучше!

Написано в 1996году.


Рецензии